投票规则

  为确保大展展出水平、赛出成绩、顺利进行,大展所有评选环节坚持公平、公正、公开原则。获奖作品的产生以网上投票与专家评审委员会评选相结合的方式开展。网上投票依托吉林林业网,面向社会公众,每个独立IP每天对一幅作品限投一票;严禁利用网上非法外挂以及刷帖机进行网络投票,一经发现,取消其投票资格。获奖作品专家评审委员会专家人员名单、各阶段参展作品评选结果都将在摄影大展网站公示,公示期间诚挚接受社会各届监督审查。

投票须知

1、投票时间:2016年11月21日16时至2016年11月30日16时。

2、投票类型:多选,按组别及规定名额进行投票。

3、投票间隔:两次投票间隔2分钟。

4、投票限制:每天每用户最多投100票(“绿美吉林”组60票、“红石”特别组40票)。

5、其他须知:投票结果查询页只显示当前分组投票次数,如需查询其他分组投票数,请切换分组后点击查询按钮。投票数每2小时更新一次。

“绿美吉林”组参展作品

金质收藏作品 1幅(组)
银质收藏作品 2幅(组)
铜质收藏作品 3幅(组)
优秀作品 50幅(组)

“红石”特别组参展作品

金质收藏作品 1幅(组)
银质收藏作品 2幅(组)
铜质收藏作品 3幅(组)
优秀作品 30幅(组)
版权所有  吉林省首届绿美吉林"红石杯"森林生态摄影大展  电话0431-88626697     技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司