您所在的位置:参展须知
参展须知
       
日期:2016-02-26 来源: 字体显示:

  一、参展作品内容及要求

  1.“绿美吉林”参展作品拍摄地应为吉林省各级森林公园、各级林业系统自然保护区和各级湿地公园等森林生态旅游景区,主题为展示吉林林业森林生态旅游景区优美的自然景观、丰富的动植物资源,体现尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,让全社会意识到良好的生态环境是最普惠的民生福祉。

  2.“红石”特别组参展作品拍摄地必须为红石国家森林公园,作品以展示红石国家森林公园的自然风光为主。

  3.铜质收藏作品以上荣誉不可兼得。

  4.参展作品一律为原创摄影作品,作品一律以电子文件形式提交,电子文件大小在3MB—5MB之间,谢绝电脑合成照片。

  5.参展作品体裁与风格不限,彩色、黑白不限。

  6.参展作品需自拟标题,字数不超过20个汉字。如标题明显与作品内容不符,大展组委会有权取消其参展资格。

  7.所有符合条件的作品都将在吉林省政府网、吉林林业网、新华网吉林频道、鸟网吉林版网站公开发表。

  二、大展时间安排

  1.作品征集:2016年3月1日~10月31日。

  2.作品初评:2016年11月1日起至2016年11月30日。采取网络投票方式进行。

  3.专家复评:2016年12月初。

  4.公示:2016年12月10日前后,公示期一周。

  三、参展作品数量及稿酬

  1.“绿美吉林”组参展作品

  金质收藏作品 1幅 稿酬人民币20000元

  银质收藏作品 2幅 稿酬人民币10000元

  铜质收藏作品 3幅 稿酬人民币5000元

  优秀作品 50幅 稿酬人民币1000元

  2.“红石”特别组参展作品

  金质收藏作品 1幅 稿酬人民币20000元

  银质收藏作品 2幅 稿酬人民币10000元

  铜质收藏作品 3幅 稿酬人民币5000元

  优秀作品 30幅 稿酬人民币1000元

  以上各入展作品均颁发证书。

  四、主办单位声明

  1.参展者应对其作品拥有独立、完整的著作权,所有投稿作品如有著作权﹑肖像权等法律纠纷,均由投稿者本人负责。

  2.本次活动不收参展费,参展作品一律不退还,请参展者注意备份原始作品。

  3.所有参展作品的版权均归原版权所有人所有,且在照片使用中享有署名权。主办方无意的署名遗漏情形可以获得免责。

  4.主办方有权对组图中的数量进行删减,选取能够反映主要环节的作品进行评选。

  5.参加本次征集活动的作品及入展作品,作者有著作权和署名权,组织方有使用权。组织单位有权将该作品用于展览、宣传、出版,媒体和网络发表等用途,不再另行支付稿酬。

  6.本届摄影大展的组委会拥有本次活动的最终解释权。凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。

         
【打印页面】 【关闭窗口】 【主办声明】
版权所有  吉林省首届绿美吉林"红石杯"森林生态摄影大展  电话0431-88626697     技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司