情况综述
情况综述
情况综述
吉林省林业厅 lyt.jl.gov.cn 来源: 日期:2016-04-14 10:28:00 字体显示:

  党的十八大把生态文明建设提到了新的战略高度,省委省政府认真贯彻落实中央决策精神,从吉林的实际出发,加快推进生态文明和美丽吉林建设,采取一系列有效措施,推动全省林业保持持续健康发展态势。2013年,省政府做出了清收流失林地、停耕还林的重要部署,并提出“三年清收,五年还林”的目标要求,为深入贯彻省委、省政府的决策部署,全省各地及有关部门做了大量艰苦努力,林地清收还林工作取得了阶段性成效。2016年是林地清收的最后一年,还林工作也到了关键阶段,各地要对林地清收还林工作进行再动员、再部署、再落实,坚决打赢林地清收还林这场攻坚战,如期完成省委、省政府确定的目标任务。

(责任编辑: d)
【E-mail推荐 【纠错】
主办单位:吉林省政府 吉林省林业厅 承办单位:吉林省林业信息中心