学习“最美信访干部”争做森林公安先进
来源:吉林省莫莫格国家级自然保护区管理局
发布时间:2017-06-26
  6月19日下午,莫莫格森林公安分局召开“最美信访干部”学习宣传会议,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,学习全国“最美信访干部”称号获得者田敬梅事迹、全国“最美信访干部”提名奖获得者王淑清事迹。
  会议由副局长林宏同志主持召开,全体民警参加了学习。会上,林宏同志宣读了《吉林省森林公安机关控申干部开展“最美信访干部”学习宣传活动实施方案》,带领全体民警学习了田敬梅、王淑清事迹。
  最后,林宏同志强调,无论是森侦、治安等一线岗位,还是政工、财务等内勤岗位,都要学习习近平系列讲话精神,学习“最美信访干部”的先进事迹,学习他们兢兢业业、任劳任怨的精神,牢固树立“四个意识”,立足本职岗位,做好本职工作,服务群众、维护群众。时刻以“最美信访干部”事迹为激励,在破解难题上敢于较真碰硬、敢于担当责任,不断创新思路和方法。对照先进典型查找自身不足,补齐短板,学习先进、争当先进、超越先进,做一名群众满意的森林公安民警。(赵九洲)

会议现场

会议现场
主办单位:吉林省林业厅  承办维护:吉林省林业信息中心  地址:长春市亚泰大街3698号 邮编:130022
电子邮箱:lyt@jl.gov.cn  联系电话:0431-88627583 吉icp备084512号