省林业技师学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
来源:吉林省林业技师学院
发布时间:2017-06-26
  为贯彻落实吉林省及白山市推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会、工作会议精神,5月17日下午,省林业技师学院在学院综合楼四楼小会议室召开学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。会议由学院党委委员张新刚主持,学院全体党员干部参加了会议。
  会上,张新刚同志首先传达了5月10日白山市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议的精神及要求;然后学院党委书记苏安祥同志作动员部署讲话并传达吉林发﹝2017﹞12号文件(霍岩同志在吉林省林业厅2017年度廉政工作会议上的讲话)。
  在讲话中,苏安祥强调,我们一要深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚定政治方向。对此他要求大家站位要高,把学习教育当成首要的政治任务来对待,学悟在日常、严抓在经常,时刻与上级有关部门的部署要求同频同向,提神振气、勇于担当,不要抱侥幸心理、得过且过;二要强化措施、精准发力,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。为此他要求大家进一步夯实“学”的基础、抓住“做”的关键,突出领导干部的“表率”作用,注重学做统一、结合,以支部为单位,搞好学习教育各项工作的落实;三是加强组织领导,层层压实“两学一做”学习教育常态化制度化任务,确保学院党建工作进一步完善提高。学院党委及各支部要严格履职,层层压紧压实主体责任,加强评估问效和宣传引导,强化督查指导,积极营造学院开展“两学一做”学习教育的浓厚氛围,引导党员干部见贤思齐,努力做“四讲四有”的标兵和合格的共产党员,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  此次会议的召开,一方面标志着学院“两学一做” 学习教育已步入常态化制度化轨道,另一方面则意味着学院党建工作不可或缺,从严治党已向纵深推进,任何组织和个人在制度面前都要遵规守纪,把学习当成进步的阶梯,把为人民服务当成毕生的追求。(王玉琴) 
工作会议会场
主办单位:吉林省林业厅  承办维护:吉林省林业信息中心  地址:长春市亚泰大街3698号 邮编:130022
电子邮箱:lyt@jl.gov.cn  联系电话:0431-88627583 吉icp备084512号