您当前所在的位置:首页 > 内容页

吉林省向海国家级自然保护区管理局集中学习十九大精神

信息来源:吉林省向海国家级自然保护区管理局     时间:2018-01-09

  12月12日,吉林省向海国家级自然保护区管理局(以下简称“向海保护局”)党委组织局中层以上领导干部集中学习党的十九大精神。向海保护局党委书记、局长张宝权做集中宣讲。

  会上,张宝权对十九大重点、要点、难点进行梳理,再次重温党的十九大精髓。并就十九大生态文明建设重要论断进行深入讲解。

  张宝权强调,向海保护局要以党的十九大精神为指引,加强生态保护,坚决制止和惩处破坏生态环境行为,时刻牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,牢固树立社会主义生态文明观,像对待生命一样对待生态环境,推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局!(刘伟)

向海保护局党委书记、局长张宝权做集中宣讲

向海保护局中层以上领导干部参加集中学习

版权所有:吉林省林业厅 Copyright: Jilin Forestry Department 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号