您当前所在的位置:首页 > 内容页

莫莫格保护区管理局认真学习宣传贯彻党的十九大精神

信息来源:吉林省莫莫格国家级自然保护区管理局     时间:2017-12-15

  为深入学习贯彻党的十九大精神,莫莫格保护区开展了一系列学习和宣传十九大精神活动,使全局广大党员群众进一步统一思想、提振精神,以崭新的风貌,全身心投入到完成十九大提出的各项任务目标中。为促进保护事业更好更快发展提供强大组织保证、精神动力和舆论支持,我局开展了一系列的宣传活动,确保十九大的胜利召开和完成目标任务。

  一是开展主题党日活动。按照主题党日制度,要求以支部为单位结合实际,集中过主题突出、特色鲜明的组织生活。9月29日,全局三个党支部以“庆祝国庆节,喜迎十九大”为主题集中过党日。

  二是组织一场集中收看。在党的十九大开幕前,利用电子屏、橱窗、板报等形式,大力营造庆祝党的十九大胜利召开的喜庆氛围。开幕式当天,通过微信群、和QQ群,及时发布开幕式直播频道和网址链接,组织广大党员干部及职工群众通过电视、网络等多种渠道,集中收听收看大会开幕式,认真学习领会大会精神。

  三是开展党课教育。通过领导班子成员讲党课,各支部书记在各自支部讲党课,分批为广大党员解读十九大精神。

  四是召开一轮座谈讨论。在10月30日省厅召开的传达学习党的十九大精神视频会后,莫莫格保护局围绕工作实际,举办了“进一步深入学习宣传贯彻十九大精神”专题讨论会。广泛征求建议和意见,谋划新时期保护区事业发展新思路。

  五是制定理论中心组十九大专题学习计划,向全体职工印发十九大学习资料。结合学习贯彻十九大精神,领导班子成员和支部书记撰写一篇心得体会。并要求广大党员干部做笔记、谈心得。

  六是开展广泛宣传。通过网站和微信公众平台等渠道,进一步解读十九大精神,同时刊发贯彻落实十九大精神好的具体做法和工作经验。(王琳琳)

版权所有:吉林省林业厅 Copyright: Jilin Forestry Department 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号