您当前所在的位置:首页 > 内容页

湿地办党支部开展主题党日活动:学习传达贯彻党组书记、厅长霍岩同志在林业厅党组理论中心组学习(扩大)会上的讲话精神

信息来源:湿地办     时间:2017-12-11
  12月6日下午,湿地办党支部开展了主题党日活动,学习传达贯彻党组书记、厅长霍岩同志在林业厅党组理论中心组学习(扩大)会上的讲话精神。 
  会议由刘壮同志主持。刘壮指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。林业厅党组高度重视,湿地办要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。
  刘壮同志要求,学习贯彻十九大精神是一个长期过程,湿地办全体党员干部下一步要深入学习精神。要在学深悟透、融会贯通上下功夫,在结合湿地工作实际、抓落实上下功夫。
  刘壮同志强调支部成员在学习贯彻十九大精神的同时,要围绕霍岩厅长提出的七个方面重大课题加强研究,有针对性地开展工作。重点是对第二项林业重大生态修复中关于西部湿地保护修复制度进行认真研究。研究如何通过湿地保护与修复,实行优先治理生态,兼顾经济产出策略;运用系统思想,实行“山水林田湖草”综合治理;通过植被恢复、河湖水系连通,野生动物栖息地恢复等手段,全面改善西部生态环境。
  会上,支部全体党员也结合自身学习体会和工作实际进行了交流发言,大家一致表示,要按照厅党组要求,对学习贯彻党的十九大精神重点在学懂弄通做实上下功夫,既要学深学透,又要结合处室工作做实,认真梳理总结全年工作,为促进吉林省湿地保护工作事业做出应有的贡献。

版权所有:吉林省林业厅 Copyright: Jilin Forestry Department 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号