您当前所在的位置:首页 > 内容页

吉林省航空护林中心召开主题党日学习贯彻党的十九大会议精神及霍岩厅长在厅党组理论学习中心组上的讲话精神

信息来源:吉林省航空护林中心     时间:2017-12-08

  12月5日吉林省航空护林中心组织召开了学习贯彻党的十九大会议精神及厅党组书记、厅长霍岩同志在厅党组理论学习中心组上的讲话精神,会议由中心副主任安龙善主持。

  方海滨副主任(主持工作)带领大家学习了党的十九大会议精神及厅党组书记、厅长霍岩同志在厅党组理论学习中心组上的讲话精神。他指出全体职工从讲政治的高度充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务积极推进。要加强理论素质,恪尽职守,开拓创新,争做岗位先锋。当前及未来的一个时期工作任务重,压力大,大家要齐心协力把航空护林工作上一个新台阶。安龙善副主任传达了吉林省航空护林中心关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案。

  最后,方海滨副主任(主持工作)对今后学习十九大精神的相关工作进行了详细部署。形成党支部统一组织学习,全体职工自主自学的学习模式。在吉航中心上下形成良好的学习十九大精神的风气和氛围。

 

 

版权所有:吉林省林业厅 Copyright: Jilin Forestry Department 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号