您当前所在的位置:首页 > 内容页

双辽市林业局学习贯彻党的十九大精神 确保十九大精神落地生根

信息来源:双辽市林业局     时间:2017-11-27
  在全党全国人民深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,并作为当前乃至今后一个时期的首要政治任务的时候,双辽市林业局党组积极组织全体党员认真学习,营造学习宣传贯彻十九大精神浓厚氛围,深刻领会精髓实质,重新校准发展航标,确保十九大精神在双辽市林业系统生根、开花结果。11月16日,双辽市林业局召开学习贯彻党的十九大精神学习辅导会。林业局党组书记、局长张乙宏,副局长丁家彬,副局长韩文举,局机关全体党员干部和部分基层单位相关负责同志共40余人参加会议。
  李春丽同志首先带领所有党员重温入党誓词;张乙宏同志作了专题辅导报告。张乙宏同志说,中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日至24日在北京举行。这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。我们要深入学习、深刻领会,让党的十九大精神入脑入心;发扬钉钉子精神,抓铁有痕、踏石留印,把党的十九大精神转化为生动实践、显著实效。
  张乙宏同志强调,要深刻学习领会十九大精神实质和丰富内涵,要深入践行新时代生态文明建设的重要论述,要奋力开创双辽林业发展新局面。着力推进林业重点工程建设实现新突破,着力推进国有林场改革实现新突破,着力推进林业精准扶贫实现新突破,着力推进党的建设实现新突破。深刻学习贯彻十九大精神,任务繁重,意义重大。让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗!
  党办主任高晓莉同志主持会议。她强调,要加强政治学习。全体党员干部要坚持认认真真学、原原本本学、结合实际学,力求学深学透、真学真用。各级党组织和全体党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项重要的政治任务,精心组织,立即行动,迅速掀起传达学习贯彻热潮,把全体林业党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,统一到中央和省市决策部署上来,统一到加快推进林业各项工作上来,为开创双辽林业发展新局面努力奋斗!(李红霞)
重温入党誓词
专题辅导会现场

版权所有:吉林省林业厅 Copyright: Jilin Forestry Department 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号