当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>信息动态

吉林省林业工作总站党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议

信息来源:林业工作总站 发布时间:2018-01-31

  为深入贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,进一步强化党的观念、提高党性修养、切实增强“四个意识”,省林业总站党支部于2018年1月30日,召开2017年度组织生活会暨民主评议党员会议。

  会上,省林业总站党支部书记才国斌传达了《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(吉林直党[2018]1号),带领党员学习了微视频《解读新党章》,代表党支部向全体党员干部通报了2017年度党支部工作情况,查摆了党支部在政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距。其次与会每位党员对照政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面和形式主义、管官僚主义新表现方面,深入查摆具体问题,剖析问题产生根源,明确整改措施。整个组织生活会中,每位党员都能够围绕主题开展批评和自我批评,既勇于直面自身存在的问题,又能诚恳指出其他党员存在的差距和不足,并对今后站内成员工作的合作沟通进行了重新梳理,真正达到解决问题、增进团结、促进工作的效果。

  随后,全站党员认真填写了《林业总站党支部民主评议党员测评票》,对党员进行民主评议。

  会议最后,党支部书记才国斌强调,要以召开组织生活会和开展民主评议党员工作为契机,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这一主题,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要以过硬的工作作风,力戒形式主义和官僚主义,进一步解放思想、加快转型,力争林业总站工作再上新台阶。

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com