当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>推荐专题>林业站服务年

白山市林业工作总站推进林业站服务年“双线运行”

信息来源:白山市林业工作总站 发布时间:2014-11-21

  为扎实开展“林业站服务年”活动,白山市林业工作总站立足服务年为民办实事,利用网络平台横向联动林业局各业务科室,构建“为民服务网”。利用基层林业站培训服务林农,为林农办实事。“双线运行”得到群众一致好评。

  一是线上联动,业务综合答疑。白山市总站充分利用网站、电话热线等形式帮助林农答疑解惑。在造林绿化工程和林地清收工作中,市总站与各业务科室合作,就基层推进过程中存在的问题进行答疑解惑,及时化解矛盾,得到了群众的理解和支持。

  二是线下互动,为林农办实事。白山市各林业站在林地清收工作中,下派技术员深入村屯开展造林技术咨询,通过一对一的技术指导,帮助林农转变观念,停耕不减收。(王佳)

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com 技术支持:恩惠科技