当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>推荐专题>林业站服务年

梨树县林业总站为服务年“最后一公里”助跑

信息来源:梨树县林业总站 发布时间:2014-09-26

  梨树县林业工作总站对全县“林业站服务年”活动,进行了一次全面的检查指导。验收了前期服务项目实施情况和服务效果,总结了服务工作经验和不足,对“林业站服务年”活动进行了“最后一公里”工作安排。要求以“林业春运”成效,促进“林业秋实”活动开展。以林业站QQ服务群、群众信箱、服务热线电话为服务平台,及时了解掌握群众所需、所求,及时提供力所能及的服务。

  用“三个结合”落实“三项活动”,全面提升林业站服务能力。一是结合“林业春运”开展的清理林地及限期还林工作,落实秋季造林和退耕还林活动;二是结合绿色林业产业发展潜力,进一步落实美化绿化苗木基地、林果(药)产品基地、生态养殖基地;三是结合广大群众和林农的实际需求,落实林业科技再下乡活动。

  全县在“林业秋实”活动中,计划再培训林业技术骨干5000人次,为林农和群众科技服务万人次;在“林业秋实”活动中,推动“人人栽10棵树、人人献一片绿”义务植树活动。

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com 技术支持:恩惠科技