当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>推荐专题>国有林场改革

省国有林场管理总站站长才国斌调研梅河口市国有林总场改革工作

信息来源:梅河口市国有林总场 发布时间:2018-10-08

  近日,省国有林场管理总站站长才国斌在市政府副市长霍光、林业局长徐彦彬、副局长马永秀等人陪同下深入梅河口市国有林总场实地调研和检查国有林场改革和产业发展等情况,徐彦彬局长就国有林场改革工作、林业环保督察问题整改工作、林业生态资源保护修复体系建设等问题做了详细汇报。才国斌站长对梅河口市国有林场森林资源管护及开发利用、退耕还林、林业产业项目和国有林场改革进展工作给予了充分肯定。

  才国斌指出,国有林场改革势在必行、刻不容缓。要准确把握中央关于国有林场改革的总体要求和主要内容。国有林场改革的目标,就是要确保现有的森林资源稳定增长、改善职工生活、活化国有林场的体制机制。要按照中央文件精神,做好改革的定性、定编和定员工作,做好社会保障、债务化解等工作,有序有力推进国有林场改革工作。

  在梅河口市国有林总场,才国斌一行实地查看了林场培育香菇大棚种植基地、林场改革相关资料及林场改革工作进度、自然生态、森林资源、退耕还林等情况,认真听取相关汇报,详细了解有关情况。

  会后,才国斌一行由梅河口市副市长霍光陪同调研指导林业发展、森林防火等工作。

才国斌调研梅河口市国有林总场改革资料

才国斌调研梅河口市国有林总场林业产业

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com