当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>推荐专题>国有林场改革

集安市大青沟林场组织职工上岗培训

信息来源:集安市林业局 发布时间:2018-04-23

  为加强集安市国有林场队伍建设,提高新上岗人员的整体素质和业务水平,近日,根据《集安市国有林场改革实施方案》和《国营集安市大青沟林场富余职工安置方案》要求,国营集安市大青沟林场在林场四楼会议室对改革中新安置上岗的34名富余职工进行岗前培训。

  培训日程为期5天,林场邀请集安市林业局公管办、防火办、法制科等相关科室负责人详细讲解了《护林员岗位职责》、《中华人民共和国森林法实施条例》、《吉林省森林防火条例》等法律法规,集中学习了《国营集安市大青沟林场场规场约》,并对学习成果进行了测试。

  通过培训使新上岗职工更加深入的了解了林业政策法规及工作职责,有效的提高了职工业务水平,达到了培训预期的目的。

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com 技术支持:恩惠科技