当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>推荐专题>国有林场改革

吉林市丰满区国有林总场正式揭牌

信息来源:丰满区林业局 发布时间:2018-04-19

  为积极稳妥完成丰满区国有林场改革主要任务,近日,吉林市丰满区国有林总场举办揭牌仪式,正式进入到“国有林总场”模式。丰满区副区长李冰,丰满区林业局局长郭万宏等同志莅临揭牌仪式。

  李冰指出,全区林业工作十分重要,森林防火、清收还林、营造林等工作都是林业工作重点,国有林总场的揭牌标志着丰满区国有林业正式步入了新阶段,国有林总场各项工作开展要做好基础、抓好重点,坚持林业产业发展任重而道远,携手奋力开创丰满林业发展新局面。

  经过广泛宣传发动,吉林市丰满区旺起林场、二道公益林管护中心、江南公益林管护中心共27名满足竞聘条件的林业职工报名竞聘总场工作人员。经过严格的资格审查和激烈的竞聘,最终9名职工脱颖而出,成为拟聘任总场工作人员。总场正式运转后,全体职工将秉承“绿水青山就是金山银山”的工作宗旨,全心全意做好林业工作,不忘初心,努力前行。

 

 

640.webp (5)

 

640.webp (4)

 

640.webp (6)

 

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com