当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>推荐专题>国有林场改革

吉林市林业局组织市直各单位赴临江等地学习国有林场改革经验

信息来源:吉林市林业工作总站 发布时间:2018-04-19

  为了推动吉林市国有林场改革工作,4月9日,吉林市林业局组织松花湖国有林保护中心、上营国有林保护中心、吉林市林业工作总站赴临江市林业局等地学习各地先进改革经验。

  学习组先后赴辉南森经局、临江市林业局、长白森经局、安图森经局等地进行学习考察,此次外出学习得到了省内兄弟单位的热情接待,对于改革过程中遇到的问题结合自身实际,耐心给予解答。参加学习人员表示此次参观学习受益匪浅,为日后国有林保护中心确定工作职责、确立内设机构、规范办事程序、理顺上下衔接关系提供先进经验;为明确国有林保护中心与国家森林公园的职能区分提供扎实的理论支持。

  此次参观学习,为吉林市下一步更好地发挥国有林管理机构职能作用,推动绿色发展积累了宝贵经验。

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com 技术支持:恩惠科技