当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>林业工作总站

新湖镇林业站对农防林更新改造工程造林质量进行检查

信息来源:长春市净月区林业工作站 发布时间:2018-10-11

  近日,长春市净月区新湖镇林业站在接到区林业局关于镇范围内农防林更新改造质量自查的通知,镇林业站向镇主管领导进行了汇报,按照区里的要求以及镇里的指示,新湖镇林业站立即行动起来,组织人员对全镇四个村的农防林32个小班以及镇所属的两个小班进行实地调查。

  在调查过程中,各村的积极配合,由各村出一名工作人员带领镇所属的包村护林员深入到每条林带,对林带内的每一颗树进行仔细的查看,绝不敷衍了事,精准计算出每条林带的林木成活率,按照区里发放的调查表仔细的填写。经过将近一周的时间,把每条林带的情况都调查得清清楚楚,圆满的完成这项工作。

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com