当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>林业工作总站

蚂蚁河林业站站接受临江市林业局与政府办工作抽查

信息来源:临江市林业工作站 发布时间:2018-10-11

  2018年,长白山违法违规参地查处已经接近尾声,各单位也紧锣密鼓的做最后的收尾工作。2018109日,临江市林业局主管林业站副局长、政府办同志以及临江市林业局稽查大队领导来到蚂蚁河林业站进行毁林种参查处工作抽检。

  此次检查主要内容有内业打击毁林种参综合材料、打击毁林种参查处台账、起参台账、还林台账,每块地都要做到了如指掌,并且一案一卷。外业为正查与倒查,正查为在台账中随机抽取两块参地进行核查,核查面积、林班等是否相符。倒查为在辖区内随机抽取两块参地与毁林种参台账上比较面积、林班等是否相符。经过一天的忙碌,抽查工作圆满结束。(蚂蚁河林业站申敏)

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com