当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>林业工作总站

新湖镇林业站召开2018年秋季森林防火工作会议

信息来源:长春市净月区林业工作站 发布时间:2018-10-11

  按照开发区森林防火指挥部的要求,长春市净月区新湖镇林业站于18108日上午召开了新湖镇秋季森林防火工作会议。镇防火指挥部副总指挥镇党委副书记主持会议。

  会上,副书记就全镇秋季森林防火工作做了全面部署,要求各村高度重视秋季防火工作,对秋季旅游踏青人员 特殊人群加强防范,安排好防火人员每天准时在岗在位,设立四个固定岗,加大宣传和警示,重点地段悬挂防火横幅,张贴防火命令,宣传广播全天候播放。防火人员按照网格化层层包保。各村成立防火领导小组,义务扑火队,安排人员森防期间加强值班值宿,检修好各种防火工具,以备不时之需。各村要和承包山片负责人签订森林防火目标责任书,明确防火责任。保证完成秋季森林防火工作。

  镇林业站工作人员,各村主管领导,镇所属全体护林员参加了此次会议。

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com