当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>林业工作总站

横道河子乡林业站结合秸秆禁烧深入开展秋季森林防火宣传教育工作

信息来源:桦甸市林业工作站 发布时间:2018-10-11

  近日,为了深入贯彻落实吉林省、吉林市及桦甸市2018年秋季森林防火工作会议精神,结合当前秋冬季节秸秆禁烧工作实际的需要,横道河子乡林业站发挥行业职能,积极做好森林防火及秋季秸秆禁烧的宣传教育工作,通过入户走访发放宣传单等形式进行一对一的宣传教育,在进屯入户宣传的同时,对各村防火组织落实情况及扑火工具的准备情况进行逐村检查。

  通过此次检查,切实提高了辖区群众的环境保护意识和森林防火意识,为保护好森林资源,防治大气污染提供了必要保障。(邱志亮)

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com