当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>林业工作总站

玉潭镇林业站组织召开上半年林业工作总结会

信息来源:长春市净月区林业工作站 发布时间:2018-06-29

  为深入落实护林员工作职责,切实抓好长春市净月区玉潭镇森林资源管护工作,627日,玉潭镇林业站组织召开了上半年林业站工作总结会,林业站全体工作人员及全体护林员参加了本次会议。

  首先,全体护林员按照顺序依次汇报了自己上半年工作情况及存在问题。随后,林业站负责人对全站上半年工作情况进行总结,并将下半年工作打算进行了安排部署。

  会议要求,全体护林员要严格遵守护林员管理制度,时刻牢记绿水青山就是金山银山的工作理念,加强责任心,克服松懈思想,切实履行工作职责,继续做好森林防火工作,重点要加强森林病虫害防治工作,防止盗伐滥伐现象发生,确保玉潭镇森林资源不受损失,为玉潭镇的生态建设夯实基础。

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com 技术支持:恩惠科技