当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>国有林场

安图森经局认真筹备迎接国有林场改革验收

信息来源:安图森经局 发布时间:2018-10-09

  9月28日上午,安图森经局国有林区改革领导小组召开会议,会议由公司副总经理田利主持,公司总经理李兵臣、公司财务处、资源处、计划处、劳动人事处等相关处室负责人20余人参加会议。

  会上,田利传达了26日省林业厅召开的全省国有林场改革验收培训会议精神,宣读了吉林省国有林场改革领导小组关于印发《吉林省国有林场改革验收办法》的通知。会议就吉林省国有林场改革验收指标评分表进行了细致的分析解读,对验收项目、验收指标、评分标准、评定依据,进行了细化责任分工,对相关部门及关联部门进行了明确责任落实,要求务必于9月30日完成初次整理上报工作。

  总经理李兵臣强调:一是要提高政治站位,全力以赴。切实把国有林场改革工作评估验收作为当前工作的头等大事来抓,集中力量做好迎检准备工作。二是开展对照检查,完善资料。对照《国有林场改革验收办法》逐条、逐项梳理,步步落实,确保评估验收顺利过关。(丁宁)

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com