当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>国有林场

白鸡峰国有林保护中心召开全体班干部作风问题排查整改工作大会

信息来源:通化市白鸡峰国有林保护中心 发布时间:2018-10-09

  9月12日,白鸡峰国有林保护中心召开全体班干部作风问题排查整改工作大会。细化安排部署了作风问题排查整改工作。

  会上保护中心副主任传达了市局文件精神,学习了《干部作风问题排查整改工作方案》。要求全体班干部,严格执行廉洁自律,带头正风树纪,不断增强政治意识,勇于担当,敢于作为。提出本次活动的指导思想,目标要求和方法步骤,全体班干部要坚持高标准,做到深刻剖析,敢于触及问题,深挖思想根源,认真填写《干部问题排查清单》。9月19日各科室召开分组座谈会,座谈会上,大家以高度的政治责任感对照问题清单,指出自己工作中存在的具体问题和不足,并提出切实可行的整改措施,各个表态,认真改掉陋习,积极重塑形象。

  此次活动的开展,使大家以更加饱满的工作热情和良好的精神状态投入到今后的工作中。

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com