当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>国有林场

青春有约 筑梦通化

信息来源:通化市白鸡峰国有林保护中心 发布时间:2018-10-09

  9月10日,通化市共青团市委携手白鸡峰国家森林公园举办“青春有约,筑梦通化”优秀青年单身拓展联谊会。来自我市各乡镇、企事业单位、学校等200余名单身青年参加了本次活动。引导青年树立正确的交友观和婚恋观,为全市青年提供更多交友交流平台。

  此次活动在自然秀美的白鸡峰国家森林公园内举行,嘉宾们在欣赏一步一景一色的醉人风情中,参加踩气球、砰砰砰等游戏活动,男女嘉宾精彩的才艺表演活跃了现场气氛,“无敌风火轮”、“篝火晚会”,激情澎湃,使大家在竞争与合作中逐渐熟悉,消除陌生,放下约束,彼此靠近,将现场气氛推向高潮。在欢快愉悦的氛围中,男女青年感情不断升温,整个园区洋溢着快乐幸福气氛,不少青年牵手成功。

  此次活动在弘扬传统文化的同时,促进了单身青年的交流沟通,培养了大家的团队意识,传递了文明、健康、理性的婚恋观。

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com