当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>国有林场

蛟河市委书记王荣新来蛟河实验区管理局调研林业工作

信息来源:蛟河实验区管理局 发布时间:2018-07-07

  7月3日下午,蛟河市委书记王荣新、组织部长赵延明一行来蛟河实验区管理局调研林业工作。实验局局长宋子龙就国有林场改革、林业环保督察问题整改工作、林业生态资源保护问题向调研组做了汇报。

  市委书记王荣新对实验局党委的担当意识,抓工作的干劲和各方面工作取得的成效给予了充分的肯定。实验局在国有林场改革中,走在了蛟河市前列;环保督察问题整改力度大、效果好,工作扎实,整改成效反馈及时,市委、市政府对此是满意的;林业的造林、绿化、资源管护、防火等工作按部就班地往前推进,都取得了可喜的成果。

  王荣新希望,实验局下一步要在两个方面加强认识努力工作。一是要以“绿水青山就是金山银山”的发展理念保护好、管理好林业资源;二是发挥在国有林场改革中的引领作用,为全市林业转型发展起到先锋示范作用。

  局领导赵雨石、王贵春、张德君参加调研。

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com 技术支持:恩惠科技