当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>国有林场

长白县冷沟子林场学习郑德荣同志先进事迹 争做合格党员

信息来源:长白县国有林总场 发布时间:2018-07-07

  6月29日,在建党97周年来临之际,长白县冷沟子林场组织开展了学习郑德荣同志先进事迹主题活动,林场全体党员参加了学习活动。

  学习会上,林场党总支副书记杨紫艳同志传达了《中共吉林省委关于全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的决定》,认真组织学习了郑德荣同志先进事迹。大家深刻领会学习郑德荣同志先进事迹的深刻内涵,学习郑德荣同志信念坚定、忠诚于党、全心全意为人民服务的政治品格和毕生悟初心守初心践初心的奉献和坚守。

  此次学习郑德荣同志先进事迹主题活动与深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,把郑德荣同志的先进事迹作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,引导全体党员牢固树立“对照标杆、学习标杆、看齐标杆”的意识,争做“四讲四有”合格党员。(王刚)

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com 技术支持:恩惠科技