当前位置:首页>吉林省林业厅工作总站>国有林场

通化县水洞林场开展重走抗联路党性教育活动

信息来源:通化县国有林总场 发布时间:2018-07-07

  6月28日,通化县水洞林场组织党员到通化县东来乡新兴村红色教育基地开展“重走抗联路”党性教育活动,缅怀抗联英烈,弘扬抗联精神,激励创新发展的精神动力。

  大家参观了《民族魂 杨靖宇》的拍摄基地,并沿着当年的抗联小路踏寻先烈足迹。在杨靖宇将军的密营、胡子戗子、王凤阁与刘仁凤的会谈地、地窝棚,仿佛看到看到“林木丛生,暴雨狂风,荒原水畔战马鸣”那段烽火岁月,仿佛看到抗联将士“赴国难,破难关,夺回我河山”浴血奋战的精神和爱国情怀。全体党员带着崇敬和感动来到红色教育基地巨大庄严的党旗下,重温入党誓词。

  通过一天的“重走抗联路”党性教育活动,每个党员心灵都受到了洗礼,更激发了爱国情怀。纷纷表示要学习抗联精神,坚定理想信念,回到自己的岗位后努力工作,为通化县生态建设多做贡献。(王秀兰)

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉icp备084512号

联系电话:15764375145 电子邮箱:acsl1985@123.com