当前位置:首页 > 吉林省国有林场改革 > 最新报道

通化市林业局督导各县市国有林场改革工作

信息来源:通化市林业局 发布时间:2018-04-19

  417日至18日,通化市林业局党组书记、局长张金山、副局长高峰及相关科室负责人组成督导组,分别深入辉南县、柳河县、通化县和集安市四县市,就省国有林场和国有林区改革领导小组办公室《关于2018年国有林场改革进展情况第一次通报》(吉林改办[2018]5号)中存在的问题进行了督导检查。督导检查中,督导组听取了各县(市)政府分管林业副县(市)长的情况汇报,了解各地国有林场改革进展、存在的问题、解决办法以及下步工作打算。

  张金山对各县(市)国有林场改革工作给予充分肯定。他指出,目前我市国有林场改革工作已处于收尾阶段,各地要按照省改革办通报中存在的问题,想方设法、多措并举,积极协调、尽快落实解决。各地还要按照国家和省国有林场改革验收办法要求,切实做好改革后的自评估工作,确保及时全面完成国有林场改革各项任务。

  上述县(市)林业局局长、副局长及相关工作人员参加此次督导检查。(徐辉)



(责任编辑:林业厅王治国)
             版权所有:吉林省政府网 吉林林业网 承办维护:吉林省林业信息中心