当前位置:首页 > 吉林省国有林场改革 > 图片新闻

国家林草局场圃总站到吉林省进行国有林场调研

信息来源:省林业工作总站 发布时间:2018-06-08

  6月3-4日,国家林草局场圃总站国有林场管理处处长隗合飞等2人到敦化市林业局和龙井市林业局就国有林场改革和发展进行调研。调研组考察了敦化市牡丹岗林场红松近自然林培育项目、森林管护巡检系统应用、寒葱岭林场红色旅游观光项目和龙井市智新林场,并与林场职工进行了座谈交流,了解了当前国有林场改革进展情况、职工生活水平及林场产业发展的实际困难,对今后国有林场的发展进行了研究探讨。

  隗合飞强调各地要落实财政保障,确保国有林场改革平稳推进;要加快完成国有林管理机构的机构设置、编制落实等工作;要通过不断完善管护人员考核办法来建立新的公益林管护机制,改革完成后,实现管护人员政府购买服务;要立足林场实际,鼓励扶持林场职工采取入股等方式发展林下特色产业,促进职工增收致富。

  吉林省国有林场管理总站站长才国斌等陪同调研。

 



(责任编辑:林业厅王治国)
             版权所有:吉林省政府网 吉林林业网 承办维护:吉林省林业信息中心