当前位置:首页 > 吉林省国有林场改革 > 各地动态

白城市召开国有林场改革推进会议

信息来源:白城市林业局 发布时间:2018-04-23

  为加快白城市国有林场改革工作进度,4月18日上午,白城市政府召开全市国有林场改革工作推进会议。白城市各县(市、区)政府分管林业、芦苇工作的副县(市、区)长;市、县两级林业局、芦苇局主要领导;市、县两级人社局、财政局、社保局、医保局等相关副局长参加会议。张国华副市长出席会议并讲话。

  张国华认真听取了各县(市、区)政府关于国有林场、国有苇场改革进展情况的汇报,详细了解了各地改革现状、存在问题、完成时限和下步工作打算。

  张国华指出,白城市国有林场改革工作已经进入关键阶段。按照省里的改革时限要求,今年6月底前各县(市、区)要上报国有林场改革自评报告,下半年省里要进行改革验收,年底还要接受国家的验收。在省国有林场和国有林区改革领导小组办公室的通报中,我市国有林场改革形势非常严峻。针对反馈的问题,各县(市、区)政府、各有关部门要足够重视,没有完成改革任务的地区要强化措施,加快进度,切实加强领导;各有关职能部门要积极配合,达成共识,形成合力,高位推动国有林场改革工作全面完成。(高博)



(责任编辑:林业厅王治国)
             版权所有:吉林省政府网 吉林林业网 承办维护:吉林省林业信息中心 技术支持:恩惠科技