金喜双局长到局扫黑办检查指导工作

信息来源:宣传中心    时间:2019-04-01    

  41日,吉林省林业和草原局党组书记、局长、扫黑除恶领导小组组长金喜双到局扫黑除恶领导小组办公室检查指导工作。现场查看了局扫黑除恶专项斗争工作流程图、线索排查重点、领导小组议事规则等上墙的规章制度,仔细检查了前期林草局扫黑除恶取得的成果和工作资料、记录等台账。金喜双局长对局扫黑除恶专项斗争的阶段性工作成果给予了充分肯定。

  金喜双指出,局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室各项规章制度、流程图、档案都比较完备,全体工作人员在副巡视员刘明的带领下,工作主动,吃苦耐劳,加班加点,很好地完成了阶段性工作,取得较为突出的成果。大家要再接再励,发动群众,深挖线索,彻底清除林草行业内的黑恶团伙和干扰群众正常生产生活的不法份子,真正做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”,为全省林区群众营造弊绝风清、安定和谐的社会环境。(赵冷冰摄影报道)

金喜双局长查看局扫黑除恶专项斗争工作流程图

金喜双局长查看局扫黑除恶专项斗争线索排查重点展板

金喜双局长检查前期林草局扫黑除恶取得的成果和工作资料、记录等台账

主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号