靖宇县扫黑办到抚松县林业局交流学习扫黑恶专项斗争工作

信息来源:抚松县林业局    时间:2019-09-29    

  为深入推进扫黑除恶专项斗争工作有效开展,进一步开阔视野,拓宽思路,9月26日,靖宇县扫黑办工作人员来到抚松县林业局交流学习扫黑除恶专项斗争的经验做法。

  通过查阅档案资料、经验交流等方式,详细了解了抚松县林业局扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索摸排、案件办理、督导检查、台账整理以及综合治理、深挖彻查,工作机制等方面经验和做法。通过此次交流学习,进一步理清了工作思路,补齐短板,提高扫黑除恶能力水平。

  两地扫黑办表示,下一步将把两地好的的先进经验运用到实际工作中,把此次交流学到的好做法好经验加以消化吸收,并结合本部门本单位实际充分运用,切实推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。(王凯平)

 

 

主办单位:吉林省林业和草原局 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号