吉林省林业厅迅速调查白河林业局辖区美人松林地非法占用问题

来源:吉林省林业厅     时间:2017-08-23

  8月22日17时27分,省林业厅接到中央第一环保督察组第10批举报受理转办清单,举报内容是:安图县白河林业局辖区内有一片美人松林地,有人在该林地内非法占用2公顷面积,建成3栋约800平方米平房,严重破坏生态环境。省林业厅高度重视,马上组织成立案件督办工作组,由巡视员孙亚强同志带队,率领资源、稽查、森林公安等相关处室,在第一时间赴举报地点,督办核实问题。同时,将转办清单移交白河林业局,要求立即组织调查并反馈结果。
  由于举报内容中反映问题的地址不够详细、具体,从接到转办清单开始,白河林业局出动大量人员,一直在辖区内查找转办清单问题事发地,截止目前,还没有查到举报内容中的“美人松林地”,白河林业局还在继续查找。省林业厅正在多方联系、沟通,进一步核实举报信中反应的相关内容,一旦查明情况,立即按要求,依法依规严肃处理。
主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号