省林业厅迅速落实中央第一环境保护督察吉林省工作动员会精神

来源:吉林省林业厅     时间:2017-08-16

  中央决定对吉林开展环保督察之后,省林业厅高度重视,及时成立林业厅迎检工作领导小组,由霍岩厅长任组长,班子成员为副组长,相关处室为成员。领导小组下设材料综合、协调联络、工作保障三个专项组。集中主要精力,全面排查梳理林业生态环境保护方面存在的问题,全力做好迎接中央环保督察各项工作。特别是8月11日,吉林省环保督察动员会后,第一时间召开厅党组扩大会,学习传达动员会议精神,认真学习落实巴音朝鲁书记的重要讲话,组织动员全厅干部切实把思想和认识统一到巴音朝鲁书记的讲话要求上来,切实把迎接中央环保督察作为当前最重要政治任务,提高政治站位,全力做好中央环保督察迎检工作。加强中央环保督察工作的专职、专班保障工作,落实带班领导和值班值守人员,  24小时在岗在位,确保中央环保督察调度林业方面问题随叫随到,做好相关事项的协调和协办工作,及时受理中央环保督察反馈的群众举报案件。

  

主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号