吉林龙湾国家级自然保护区管理局(辉南森林经营局)召开干部作风大整顿活动专题会议

信息来源:吉林龙湾国家级自然保护区管理局(辉南森林经营局)    时间:2018-10-18    

  按照林业厅《关于开好干部作风大整顿活动专题会议的通知》要求,10月11日,吉林龙湾国家级自然保护区管理局(辉南森林经营局)召开了干部作风大整顿活动专题会议,参加会议的人员有局领导班子成员、局党委办公室、行政办公室等主要负责同志列席了会议。会议由局长张吉顺主持。

  张吉顺首先代表班子对“五个清单”整改情况、“四个一批”落实情况、取得的实效情况、以及群众满意度测评情况进行了汇报,随后对个人情况进行了汇报,班子其他成员逐一结合自己的理论学习和工作进行了汇报。

  会上,张吉顺就加强作风建设,为确保全局各项工作有序开展提供坚强有力的作风保障提出了四点要求:一是要坚决贯彻落实上级党组织关于加强作风建设的制度规定,突出解决查摆出的问题;二是要加强政治理论和业务学习,打造思想上靠得住、能力上过得硬的领导集体;三是要严格党内政治生活,大力推进党风廉政建设;四是要从严要求自己,切实发挥班子示范引领作用。

  今后,局党委将不断加大监督检查力度,进一步强化对党员干部的日常教育、管理和监督,抓早抓小、抓细抓实,对工作纪律执行不到位、违纪违规行为做到早发现、早纠正、早处理,切实把作风建设工作落到实处。

会议现场