吉林省航空护林中心召开干部作风大整顿活动专题会议

信息来源:吉林省航空护林中心    时间:2018-10-18    

  根据吉林省林业厅《关于开好干部作风大整顿活动专题会议的通知》文件要求,10月13日吉林省航空护林中心(以下简称吉航中心)召开干部作风大整顿活动专题会议,省森林草原防火指挥部专职副指挥、省林业厅党组成员张辉、省林业厅防火办王华峰到会指导。

  吉航中心副主任方海滨代表班子对“五个清单”整改情况、“四个一批”落实情况及群众满意度测评情况进行了汇报,并对个人情况进行了汇报,班子其他成员也结合自己的工作,逐一进行了汇报。同时对秋防飞行工作、航行地面保障、10月10日长白山风灾区扑火演练、项目建设等工作情况进行了详细汇报。

  会上,张辉强调,一是要保持干部作风大整顿活动取得的成绩,坚持从严治党,不断提高党的信念及自身素质。二是要做好秋防工作,充分发挥吉航中心的优势及专业性,对本部门工作不足之处要立即采取措施改进。三是扎实推进4个项目建设相关工作。四是要关注新闻媒体,深入学习习近平总书记到吉林考察时的重要讲话,持之以恒推进生态文明建设。五是持续抓好班子建设,以作风大整顿为契机,从事业、个人角度,班子成员要多沟通、多提醒,每个人要针对查摆的问题及时改正。六是要加强自身队伍建设,重点培养年轻干部,培养优秀的业务人员,为航空护林事业储备人才。七是不能因为机构改革影响航空护林事业的发展,要明确职责、任务,履职尽责。(胡迪)

会议现场