霍岩厅长参加吉林省林业勘察设计研究院干部作风大整顿活动专题会议

信息来源:吉林省林业勘察设计研究院    时间:2018-10-12    

  按照干部作风大整顿活动的要求,10月11日,吉林省林业勘察设计研究院(以下简称“设计院”)召开了干部作风大整顿活动专题会议,省林业厅厅长霍岩亲自参加了此次专题会议。

  会议由设计院院长焦为屹主持。

  首先,焦为屹对设计院开展大整顿活动的情况进行了详细汇报;同时代表院班子从查找“五个清单”情况、整改情况、“4个一批”落实情况、取得的实效情况及群众满意度等方面进行了汇报;并对个人情况进行了汇报。班子其他成员也结合自己的工作,逐一进行了汇报。

  会上,霍岩结合干部作风大整顿活动作了重要指示。

  一是对设计院的干部作风大整顿活动给予了充分的肯定。霍岩指出,这次活动安排的认真,总结查找问题深刻,问题剖析到位,谈心谈话进行的细致深入,对于提出的整改措施也非常赞同。并强调设计院班子要站在全局的角度考虑发展,要有可持续发展的长远眼光,树立未雨绸缪的思想。在队伍建设上要从速树立起良好的风气,要形成人心向上的良好局面,把制度放在阳光下运行,充分体现公平公正的原则。

  二是班子要发挥表率作用。霍岩强调,班子成员是设计院的“关键少数”,决定着设计院今后的发展前途。设计院班子要明确岗位职责和任务,要做到在其职、谋其事,勇于承担工作重任。既要解放思想,又要敢于认识、敢于担当。要有高标准的办事思路,用好的作风带好的队伍,好的队伍有好的发挥。同时明确指出,要按照厅党组的要求,把各项工作做实做细,突显作风建设的重要性,在干部作风大整顿活动中起到表率作用。(于晓辉)

霍岩厅长参加会议

焦为屹院长汇报情况

会议现场