吉林龙湾国家级自然保护区管理局(辉南森林经营局)召开干部作风大整顿活动查找问题及阶段性整改情况通报会

信息来源:吉林龙湾国家级自然保护区管理局(辉南森林经营局)    时间:2018-09-28    

  按照省林业厅干部作风大整顿活动要求, 9月26日,吉林龙湾国家级自然保护区管理局(辉南森林经营局)召开了干部作风大整顿活动查找问题及阶段性整改情况通报会。会议由党委副书记左凤林同志主持,主要内容是对查找问题情况和阶段性整改落实情况进行了通报。参加会议的人员包括局领导班子成员、机关全体、基层单位的书记、副书记等。

  会议共有三项议程:一是左凤林对局领导班子在 “宽松软”、“躲怕推”、“虚飘浮”、“粗浅慢”、“庸懒散”五个方面存在问题、产生原因、整改措施等进行了通报;二是对局领导班子及班子成员干部作风大整顿活动开展情况进行了群众满意度测评;三是由局长张吉顺对全局干部作风大整顿活动提出具体要求,对活动下步工作进行安排部署。

  会议强调,要按照省林业厅干部作风大整顿活动领导小组的安排部署,不断把活动推向深入。一是要发挥领导带头作用,牢固树立持续深入开展干部作风大整顿活动的决心和信心;二是要坚持问题导向,努力把问题查深、查细、查实;三是要着力整治,建章立制,以更加坚定的决心、更加鲜明的态度、更加有力的举措,扎实推进干部作风大整顿活动取得实效。

会议现场