吉林龙湾国家级自然保护区管理局召开干部作风大整顿活动工作推进

信息来源:吉林龙湾国家级自然保护区管理局    时间:2018-09-20    

  9月17,吉林龙湾国家级自然保护区管理局(辉南森林经营局)党委召开了干部作风大整顿活动工作推进会。参加会议的人员有局领导班子全体,局总会计师、局长助理、局行政办公室、党委办公室主要负责同志列席了会议。本次会议由党委副书记左凤林同志主持,局长张吉顺作部署讲话。

  会上,左凤林传达了《王凯部长在全省干部作风大整顿活动领导小组办公室第二次会议上的讲话》、《关于集中开展全省干部作风大整顿活动的具体安排和要求》、以及《关于开展林业厅干部作风大整顿活动相关工作安排通知》等文件精神。左凤林将班子查找出的问题、阶段性整改情况向班子全体做了通报。班子成员在会上研究讨论如何落实好“4个一批”方面的工作。 

  张吉顺指出,开展作风整顿意义重大,大家务必要保持工作热情一刻不放松,指导督导力度时刻不能减,用扎实的作风开展工作。他要求:一要严格标准。作风整顿坚决不能走过场,要保质保量完成每个阶段的目标任务。二是要立行立改。作风整顿要与工作实际紧密结合,要通过作风整顿边发现问题、边解决问题,不能只发现问题,活动结束了,问题依然还在。各班子成员要分清督导重点,突出重点,抓主要矛盾,通过不间断的督导、指导、整改,促进机关和基层单位作风的真正转变。三是要注意抓典型。督导中发现的工作不力、敷衍应付等情形的单位和个人,要进行约谈,并在全局范围内通报批评。四是各位班子成员要带头转变作风。为全局各处室、各基层单位开展干部作风大整顿活动起到表率作用,确保全局干部作风大整顿工作扎实稳步推进。

会议现场