省森林公安局召开干部作风大整顿领导小组办公室第二次会议

信息来源:吉林省森林公安局    时间:2018-09-19    

  干部作风大整顿是当前我省一项重要工作,省委高度重视,各地、各单位紧锣密鼓扎实开展。活动开展以来,省森林公安局党委第一时间安排部署,并严格按上级要求持续推进。为全面总结省森林公安局近期干部作风大整顿工作情况,对下步工作及时安排部署,9月13日,省森林公安局召开干部作风大整顿领导小组办公室第二次会议。省森林公安局党委委员、纪委书记刘光远参加会议并讲话。 

  会上,刘光远传达学习省委常委、组织部部长、全省干部作风大整顿活动领导小组办公室主任王凯在全省干部作风大整顿活动领导小组办公室会议上的讲话及吉林省委印发《关于对不担当不作为干部进行组织处理的办法》,并就如何落实好全省森林公安机关干部作风大整顿活动提出要求:一是提高政治站位。领导小组办公室和各部门责任人要主动担当,积极作为,带头做好作风整顿工作。二是督促抓好落实。领导小组办公室要主动抓好指导、协调、统筹、监督、督办等工作,同时要强化责任担当,落实各项责任。三是做好督导工作。各督导组即日起安排赴各省直单位开展督导检查,组织包保单位开展好干部作风整顿活动,要有成果。四是及时上报进展。各督导组要及时向省森林公安局政治部上报工作进展情况,以便具体指导,更好地开展干部作风整顿工作。 

  省森林公安局政治部负责人张国超通报了近期干部作风大整顿活动进展情况,并对下步工作进行了安排部署。省森林公安局干部作风大整顿综合协调组、监督问责组、督导检查组、宣传引导组等各职能工作组相关负责同志在会上汇报了近期工作情况。(张楠 邵银玲)

会议现场